Nous connaitre

Krep'Events propose des crêpes bretonnes réalisées par une Maitre Crepiere avec des farines sélectionnées et des ingrédients provenant de producteurs artisanaux et fermiers.
Krep'  Events a été crée par une passionnée de sa région  Bretagne et de sa cuisine, Marie Kerrest. Elle veut faire connaitre au plus grand nombre une spécialité culinaire issue d'un héritage familial et culturel. La Crêpe Bretonne au froment ou au sarrasin.
- Toutes nos crêpes sont faites au Rozell fin (outil indispensable pour de vraies crêpes bretonnes..) qui permet la création de crêpes et galettes fines et digestes.


- Toutes nos crêpes sont cuites des 2 cotes.
- Toutes nos crêpes sont faites avec du blé (froment) ou du sarrasin (blé noir) provenant soit d agriculture bio soit d agriculture raisonnée.
- Toutes nos crêpes sarrasins sont faites seulement avec de la farine de ble noir, de l eau et du sel.
- Toutes nos crêpes froments sont faites seulement avec de la farine de froment, du lait, du sucre et des oeufs.
Krep  Events vous propose aussi de découvrir les produits bretons comme le cidre Kerne, les bières de la Brasserie Lancelot, le Breizh Cola, les produits de la Biscuiterie de la Pointe du Raz et les soupes, sardines, maquereaux de la conserverie Courtin de Concarneau.
Krep' Events est aussi une crêperie événementielle, pour tous vos évènements comme anniversaires, fêtes de familles, départ d un collaborateur, arbres de Noël.
L équipe de Krep  Events vient chez vous ou dans votre entreprise et vous propose une prestation clef en main

Marie KERREST

Marie Kerrest a créé Krep'Events pour faire découvrir les crêpes et la gastronomie bretonne. Elle fabrique et garnit ses crêpes et galettes devant vous en reproduisant des recettes ancestrales pour la grande satisfaction de toutes et tous, petits et grands.

Originaire du Finistère Sud, Marie vous fait bénéficier de son savoir-faire issu d’un héritage familial et culturel tout en intégrant les méthodes et règles actuelles pour la restauration de groupes de personnes dans des contextes adaptés à vos événements.marie kerrest

Philip MATHIOUDAKIS

Philip est un parisien amoureux de la Bretagne. Il détecte et sélectionne les meilleurs partenaires et fournisseurs pour les produits de base et d’accompagnement des crêpes : farines, garnitures, boissons.

Philip choisit des producteurs offrant des produits de qualité issus d’un savoir-faire qui valorise au mieux les saveurs de notre terroir.

Philip est aussi l’organisateur de vos événements crêpiers et saura construire avec vous le format adapté à vos convives, votre environnement et votre bu

La démarche Krep' Events

Nous proposons des prestations de restauration clef en main que nous adaptons aux lieux et caractères de vos événements.

Nous fabriquons et garnissons les crêpes et galettes sur place devant vous.

Les produits locaux et les ingrédients de saison issus de l’agriculture biologique et raisonnée sont privilégiés.

 

Nous savons aussi nous adapter à vos goûts en créant des crêpes spéciales pour vos événements.

Nous pouvons aussi proposer des animations telles des ateliers de fabrication de crêpes.

Nos menus comprennent des galettes salées de sarrasin ou de blé noir et des crêpes de froment sucrées.

Nous proposons une large gamme de garnitures préparées par nos soins. Nous savons aussi nous adapter à vos contraintes : menus végétariens, sans gluten, ...

Une gamme de boissons sélectionnées chez des producteurs locaux est proposées en accompagnement : cidres et jus de pommes fermiers, bières bretonnes de petits brasseurs

Simplicité et convivialité

Associées à des valeurs de générosité et de partage, les crêpes et galettes font écho à des souvenirs d'enfance, de vacances, ...

Notre démarche est de créer du lien social et de la convivialité lors de vos événements.

La fabrication et le garnissage des crêpes devant vous associés aux valeurs de partage et de simplicité véhiculées contribuent à favoriser rencontres et échanges entre les participants

Animation, gourmandise, odeurs, saveurs, ..

La création de crêpes personnalisées concourt à l'ambiance de votre événement et est de nature à engendrer une atmosphère de partage à travers les odeurs et les saveurs des ingrédients.

Nous pouvons aussi proposer des animations telles des ateliers de fabrication de crêpes, ...

La découverte de cidres, bières, jus de pomme et autres boissons issus du terroir breton par vos convives renforce le côté festif de l'événement. 

Les bonnes pratiques d'hygiène

Krep' Events respecte les bonnes pratiques d’hygiène en matières de restauration collective.

Marie Kerrest a suivi la formation obligatoire en ’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (Décret n° 2011-731-du 24 juin 2011 et Arrêté du 5 octobre 2011).

Notre équipe est formée au respect des bonnes pratiques d’hygiène : lavage des mains, usage de gants, tenue adaptée, nettoyage et respect de la chaîne du froid.

Des ingrédients frais

Les ingrédients sont achetés au fur et à mesure (à flux tendu) pour garantir une fraicheur maximale. Ils sont transportés dans des bacs isothermes refroidis par des plaques eutectiques,

Les pâtes sont préparées au jour le jour.

Et bien entendu, nous sommes équipés de matériels réfrigérés : saladettes, frigos, vitrines, ...

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Contactez nous au  06 63 05 54 04 ou part courriel info@krep-events.fr

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