Sélection des ingrédients

Publié le

Une sélection exigeante

Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux et régionaux avec lesquels nous créeons des relations de partenariat. La majorité de nos partenaires sont issus de l'agriculture Bio, IGP, AOP, …

Des ingrédients préparés par nos soins

Exemples de préparations salées : concassée de tomates provençale, sauce moutarde à l'ancienne, ...

Exemples de préparations sucrées : sauce chocolat noire maison, pommes caramélisées, caramel beurre salé, ...

 

Adaptation à vos goûts et contraintes

Nos ingrédients salés et sucrés peuvent être très variés, et nous pouvons les adapter selon vos goûts et le format de votre événement. De même que nous prenons en compte vos éventuelles contraintes alimentaires (exemples : crêpes sans sucre ou crêpes à base de farine sans gluten).

Vous aimez un ingrédient particulier. N'hésitez-pas à nous en faire part ! Nous étudierons ensemble la possibilité de l'intégrer dans nos crêpes.

Choix des farines

 

La farine de froment est une farine de moulin breton « spéciale crêpière » provenant des Moulins de l'écluse.

L’assemblage des variétés de blé est effectué par le meunier. Son savoir-faire participe de la finesse de nos crêpes et galettes.

Les blés sont issus de France : région Bretagne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article