Detail de nos offres

Publié par Krep'Events

LE VIN D'HONNEUR 

Nous vous proposons de créer votre vin d’honneur personnalisé.

Exemples de cocktail :

Durée 1h : 8 pièces 
(2 bouchées, 2 moelleux, 2  mini brochette, 2 verrines) 
Durée1h30 : 12 pièces 
(3 bouchées, 3 moelleux, 2  mini brochette, 2 verrines), 
    1  animation chaude à partir de 15 €/personne 

Idée : En complément des pièces cocktail, vous pouvez choisir deux animations chaudes. Elles peuvent remplacer votre entrée de repas de mariage.

Bouchées, cuillères et Cie

Pince carotte, chèvre et miel           
Sucette de chèvre, grains de sésame           

  • Cuillère de tartare de saumon au citron vert et à l’huile d’olive  
  • Pince radis noir, crevette         
  • Tartare aux algues, écrevisses sur  sablé salé   
  • Rillettes de poissons, perle d'algues citron sur mini craquelin   
  • Chantilly fines herbes, citron, langoustine sur blini de blé noir  
  • Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes                
  • Rillettes de poulet, poivron confit sur mini craquelin
  • Carpaccio de bœuf à l'huile de basilic       
  • Foie gras, chutney de mangue sur pain d'épice       
  • Cuillère crème de foie gras, craquant de blé noir et figue
  • Sucette de foie gras en robe de pain d’épices   

Les bouchées chaudes

Roulé feuilleté aux algues   - Mini noix de Saint Jacques au beurre d’Echiré                  
Croustillant escargot de Bourgogne   -  Mini vol au vent poulet champignons   

POUR VOTRE REPAS

Nous vous proposons de composer votre repas de mariage selon votre goût  et vos envies.
Nous sommes à votre écoute pour vous conseiller sur l’organisation du menu et son équilibre.

ENTREES FROIDES

Carpaccio d’avocats à la coriandre et fleurs      

Tartare aux deux saumons et écrevisses           
Makis de saumon fumé, truite et avocat, légumes croquants     
Carpaccio de Saint Jacques  et langoustines     

Déclinaison de foie gras :              
      verrine foie gras poire et pain d’épice, macaron foie gras, crème brûlée  
Assiette du Périgord : foie gras, magrets, gésiers      
Terrine de foie gras du Chef, chutney de fruits, pain brioché      

ENTREES CHAUDES

Salade de fruits de mer aux agrumes : pétoncles, moules, coques  
Brochette deux  poissons (saumon, cabillaud)),  sauce vin blanc     
Brochette de Saint-Jacques de Saint Brieuc, chorizo, tomates cerises     
Coquille Saint-Jacques de Saint Brieuc gratinée à la bretonne (en saison) 

Idée: Les recettes de nos mini cocottes du vin d’honneur peuvent convenir pour une entrée chaude. Prix sur demande

PLATS  CHAUDS
 

  • Pavé de Saumon, sauce Champagne, thym frais     
  • Blanquette de lotte au safran        
  • Filet mignon  de porc au cidre et laminaires    
  • Suprême de poulet, sauce forestière              
  • Joue de bœuf braisé, sauce au vin            
  • Ballotin de volaille, farce légumes, sauce foie gras
  • Tournedos de bœuf sauce poivre vert          
  • Trilogie de canard         (confit de canard, foie gras poêlé, magret de canard) 

Vous choisissez deux accompagnements :

  • Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, Purée de Vitelotte
  • Brochette de légumes, flan de légumes, 
  • Riz  Basmati, Quinoa, 
  • Haricots de mer.


TROU NORMAND

Sans alcool : 1 boule sorbet pomme ou sorbet citron         
Calva, 1 boule sorbet pommes              
Vodka, 1 boule sorbet citron             

LES FROMAGES

Assiette de fromages affinés : Brie de Meaux, Comté,  Chèvre cendré,      
Déclinaison de  fromage : fromage blanc et son coulis, 2 fromages affinés
Fromages sur ardoise  et leurs confitures           
 
Les fromages sont accompagnés de salade de jeunes pousses et d’un  pain individuel

LES DESSERTS

Gâteaux au choix des mariés :                              
Fraisier, Framboisier, 3 chocolats, mousse agrumes ou  mangue passion, entremets poire caramel,     charlotte crème chocolat ou poire ou fruits rouges

Pyramide de  macarons : 3 /personne        

Pièce montée de choux: 3 choux /personne         

Wedding   cake :                  à partir de 6,50€

Assiette gourmande : 4 pièces au choix    

    1 chou
    1 part de gâteau ou entremets au choix
    1 macaron 
    1 crème caramel au beurre salé
    1 aumônière pomme caramel au beurre salé
    1 cannelé bordelais
    1 verrine d’oranges  et menthe
    1 brochette de fruits de saison

 

LES BOISSONS POUR VOTRE REPAS

Eaux, plate ou gazeuse, bouteilles en verre  1,50€
Vin rouge,  vin blanc, Champagne : nous avons sélectionné des vins en accord avec les plats que vous choisissez.  
Café, thé : ils sont BIO issus du commerce équitable 1,50€
 
Nous soutenons les producteurs français: Si vous achetez vous-mêmes les boissons, nous vous demandons de ne pas apporter de marques d’enseigne. 
                          Nous ne prenons pas de droit de bouchon.

AUTRES 

Menu enfant 

  • Melon, mini brochettes crudités
  • Escalope de poulet, pilons de poulet, steak haché,
  • Pommes dauphine, écrasé de pommes de terre
  • Petit pot de glace, gâteau au chocolat
  • Eau, jus de pomme
  • ou 
  • Melon, mini brochettes crudités
  • Repas galettes jambon fromage, crêpes Nutella
  • Petit pot de glace, eau, jus de pomme

Menu prestataires techniques  20,00€

Pour le DJ, photographe, baby Sitter,  sécurité
Un plateau repas : entrée, plat,  dessert, boissons à convenir ensemble

Location matériel d’office

La location d’étuve, chauffe assiette, four nécessaires à la réalisation de la prestation peuvent être demandés si l’office n’est pas suffisamment équipé. 

SERVICE

Service du vin d’honneur
Un maître d’hôtel pour 30 convives, mission de 5h 150 € 
Exemple prestation vin d’honneur : mise en place 2h, service 2h, remise en état 1h

Service à table 
Un serveur pour 20 convives, mission de 7h 200 € 
Exemple prestation repas assis : mise en place 2h30,  service 4h, remise en état 1h30

Le service comprend

  • Mise en place des buffets et tables
  • Dressage
  • Accueil des clients
  • Service des clients
  • Remise en état des lieux

L’heure supplémentaire du personnel est de 30 € jusqu’à minuit et de 45 € à partir de minuit.

PARTENARIAT 

Vaisselle et mobilier 
Nous vous proposons la location de vaisselle, mobilier et nappe en partenariat avec un professionnel de la location pour réception. Différentes gammes sont disponibles, nous ferons établir un devis en fonction de votre demande.
 
Candy bar 
Nous travaillons avec des professionnels de la réalisation de bar à bonbon. Nous ferons établir un devis en fonction de votre demande.
 
Décoration, ambiance, décoration florale 
Nous travaillons en partenariat avec des professionnels de la création d’ambiance. 
Nous ferons établir un devis en fonction de votre demande.

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Contactez nous au  06 63 05 54 04 ou part courriel info@krep-events.fr

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Témoignages

 

« Un grand merci pour nous avoir régalé ainsi que nos invités au lendemain de notre mariage à La Ferme de Marolles ! Un service et des produits au top » !
Elise  et Alex B. Brunch du mariage 80 personnes le 26 /08/2017 sur Facebook Krep Events


« Service parfait. Nombreux choix pour les galettes et les crêpes. Serveur et serveuse toujours avec le sourire et à l'écoute. Tout le monde s'est régalé. Je vous rappellerai pour d'autres occasions sans problème. Un grand merci ! »
Andréa Chauveau mariage 100 personnes le 07/06/2017 sur mariages.net

« Merci Marie pour votre écoute et vos conseils pour l’organisation de notre réception de mariage.
Nous félicitons votre équipe pour leur service et leur disponibilité.
La décoration était à la hauteur de nos attentes et votre fleuriste est une vraie artiste ! »
Valérie et Alain M. Mariage 110 personnes le11/03/2017 (envoyé par mail)

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