Top articles

  • Le grand n’importe quoi des chiffres de la restauration hors domicile en France en 2016 – ATABULA

    23 mai 2017

    Moins, plus, moins, plus, va savoir. Derrière leur apparente exactitude, il faut toujours se méfier des chiffres et encore plus de leur interprétation. Autant dire que la récente publication des chiffres du Gira Conseil sur la consommation alimentaire...

  • Devenez restaurateur au Carreau du Temple cet été !

    11 avril 2017

    Time Out organise du 7 au 27 juillet 2017, en partenariat avec le Carreau du Temple, une nouvelle édition du Second Square Summertime, le temps fort estival du Carreau du Temple. Notre objectif ? Faire de la Halle le spot de l'été à l'heure de l'apéro,...

  • Facebook va vous permettre de réserver votre restaurant, votre hôtel et votre avion ! – ATABULA

    07 mars 2017

    Menant l'offensive contre Google Trips, Facebook vient de lancer ses propres guides urbains, ou " City Guides ", qui permettent à ses utilisateurs de réserver depuis le site ou l'application mobile de Facebook une chambre d'hôtel, un restaurant ou tout...

  • Le Cidre Bulmers/Magners - Cidre irlandais - Guide Irlande.com

    14 février 2017

    Le Bulmers Original Vintage Cider (aussi nommé Magners Original Vintage Cider ) est un cidre typiquement irlandais, servit dans la plupart des Pubs en Irlande. Très doux et fruité, le cidre Bulmers est très apprécié, et largement consommé dans le monde...

  • Recettes. Du nouveau dans la galette

    24 décembre 2016

    S'il est une imagerie bretonne, la galette et la crêpe sont en bonnes places. Et il ne manque pas dans le pays d'innovation en matière gastronomique pour entretenir ce qui, il faut bien l'avouer, est un sport régional. Aude-Marie Le Guéziec, originaire...

  • Krep'Events 100% Breizh

    05 novembre 2016

    Eacute;vénementiel, Panier gourmand, Food Truck

  • Space Food Truck : Master Chef chez les aliens, et sur l’iPad

    05 novembre 2016

    Space Food Truck ( Lien App Store - 9,99 € - iPad), c'est un peu Master Chef chez les Aliens. Vous êtes le pilote d'un vaisseau cargo qui possède en son sein l'un des restaurants spatiaux les plus prisés de la Galaxie.

  • Drôle d'endroit pour une rencontre du 07-10-2016 à 22:45 en replay | Vidéo en streaming sur francetv pluzz

    08 octobre 2016

    Ali Baddou succède à Nicolas Demorand à la tête de l'émission culturelle, diffusée désormais 3 vendredis par mois. Si le principe reste identique - un face-à-face dans un lieu insolite en résonance avec l'invité - le journaliste aura à cœur d'ajouter...

  • Un partenariat Ace Attorney avec les Pâtisseries Marion Crêpes au Japon < News < Puissance Nintendo

    28 septembre 2016

    Décidément c'est la mode des partenariats culinaires au Japon. Après le Kirby Café, c'est désormais à notre Attorney de s'accoquiner avec les Pâtisseries Fast-food Marion Crêpes dans une boutique de la capitale japonaise.

  • La gourmandise japonaise revu par les bretons

    07 mars 2018

    TILIZ est la nouvelle marque incontournable française des gourmandises dans l'ère du temps. Découvrez nos savoureux mochis glacés fabriqués en Bretagne, inspirés des recettes traditionnelles ...

  • budget mariage

    12 juillet 2017

    Répondez à une série de question, estimez le budget de votre mariage, prenez des idées. Découvrez également nos prestataires de mariage triés sur le volet.

  • Salon Fantastique du 6 au 8 mai 2017

    30 mars 2017 ( #Krep'Events, #crepes, #foodtruck )

    Nous serons présents au Salon du Fantastique du 6 au 8 mai 2017 nous avons 10 invitations à vous offrir, n'hésiter à nous contacter et à liker notre page Facebook

  • Recette du Kig Ha Farz

    19 novembre 2016 ( #cuisine, #bretagne, #breiz )

    Plat très complet et typique du Finistère, le kig ha farz signifie " viande et farce ". Si la cuisson de ce plat est longue, elle n'en reste pas moins simple, puisqu'elle ne nécessite aucune ...

  • Chandeleur au siège Europeen de Manutan ...

    01 février 2020 ( #Entreprise, #bretagne, #crepes, #foodtruck )

    Chandeleur au siège Europeen de Manutan https://t.co/ZgKi20lC5I via @KrepEvents KrepEvents (@KrepEvents) February 01, 2020 Pour la deuxième année consécutive nous avons fait découvrir les crêpes bretonnes au personnel de Manutan France. Merci aussi au...

  • Bretagne. La crêperie a le vent en poupe...

    01 février 2020

    Bretagne. La crêperie a le vent en poupe #Bretagne #Entreprises https://t.co/X8GdsnIs5D via @ouestfrance KrepEvents (@KrepEvents) February 01, 2020

  • “Reportages découverte” : « La gastronomie...

    25 janvier 2020

    “Reportages découverte” : « La gastronomie s'installe dans la rue », samedi 25 janvier sur TF1… https://t.co/j73HIEDbpa KrepEvents (@KrepEvents) January 25, 2020 Reportages découverte" : " La gastronomie s'installe dans la rue ", samedi 25 janvier sur...

  • Nous sommes au Salon Studyrama des Formations Web...

    23 novembre 2018

    Nous sommes au Salon Studyrama des Formations Web et Informatique - Paris Events https://t.co/fqhbQ2nwzW via @studyrama KrepEvents (@KrepEvents) November 23, 2018 Le Salon Studyrama des Formations Web et Informatique - Paris, c'est Découvrir les métiers...

  • Recette de cidre chaud aux agrumes et aux épices...

    21 novembre 2018

    Recette de cidre chaud aux agrumes et aux épices (via @MC_Idees) https://t.co/8siIS93fny KrepEvents (@KrepEvents) November 21, 2018 Cidre chaud aux agrumes et aux épices Quoi de plus réconfortant qu'une boisson chaude pour accompagner les froides journées...

  • Loire-Atlantique. Ouvrir votre food truck en 2019,...

    30 octobre 2018

    Loire-Atlantique. Ouvrir votre food truck en 2019, ça vous dit ? https://t.co/0IABEWZFtA via @presseocean KrepEvents (@KrepEvents) October 30, 2018

  • Tuto : une galette-saucisse au piment...

    13 octobre 2018

    Tuto : une galette-saucisse au piment d’Espelette https://t.co/BgKCF2OTvJ via @konbini KrepEvents (@KrepEvents) October 13, 2018 Classique de la street food bretonne, la galette-saucisse n'a jamais été autant à la mode. Sans se fâcher avec la côte ouest,...

  • Opinions de Krep' Events https://t.co/QL3snJSP4l

    11 octobre 2018

    Opinions de Krep' Events https://t.co/QL3snJSP4l KrepEvents (@KrepEvents) October 11, 2018 Un concept différent pour le repas de votre mariage ? Convivialité et gourmandise, des mets succulents en toute simplicité, Krep' Event vous propose une cuisine...

  • RT @TIME: .@KMbappe's soccer skills catapulted him...

    11 octobre 2018

    RT @TIME: .@KMbappe's soccer skills catapulted him to superstardom at the 2018 World Cup. But he is staying grounded https://t.co/Sj6bRQQ2kk KrepEvents (@KrepEvents) October 11, 2018 In the waning days of summer in Paris, Kylian Mbappé sits high above...

  • Kouign amann.  Classé parmi les 40 meilleures...

    31 août 2018

    Kouign amann. Classé parmi les 40 meilleures recettes de tous les temps https://t.co/8oWOArnDM6 via @LeTelegramme KrepEvents (@KrepEvents) August 31, 2018 Le magazine gastronomique américain Food & Wine a intégré le kouign amann parmi sa liste des 40...

  • Fish and chips ou burgers bio: ils ont choisi les...

    25 janvier 2020

    Fish and chips ou burgers bio: ils ont choisi les futurs food trucks de La Défense https://t.co/Ohfqhz9U49 via @le_Parisien KrepEvents (@KrepEvents) January 25, 2020 " Pour le côté pratique, c'est raté ! " Eclats de rire autour de la table où Laïla vient...

  • Cidre : le leader français s'offre le numéro...

    05 septembre 2018

    Cidre : le leader français s'offre le numéro deux britannique https://t.co/w8cgF0MrZu via @LesEchos KrepEvents (@KrepEvents) September 05, 2018 Le cidre français et le " cider " britannique n'ont rien à voir, disent les experts. Les recettes ne sont pas...

<< < 1 2 3 4 5 > >>